图片报:诺伊尔想续更长的合约 没能踢中场令阿

图片报:诺伊尔想续更长的合约 没能踢中场令阿拉巴考虑离队

顺祥体育3月25日报道,诺伊尔和阿拉巴与拜仁的合同将于2021年到期。德国媒体《图片报》称,诺伊尔与拜仁续约谈判的关键在于新合同的长短,而中场缺少上场机会是阿拉巴对未来不确定的原因之一。

报道称,诺伊尔与拜仁续约谈判进入新一轮对话。周二,诺伊尔的经纪人克罗斯去了拜仁在塞班街的基地,在那里他会见了拜仁体育总监萨利哈·米季奇和总监卡恩。

虽然诺伊尔对拜仁之前签下的努贝尔不满意,但诺伊尔和拜仁原则上都想续约。然而,诺伊尔此前强调,他不想放弃任何上场机会。

《图片报》称,诺伊尔和拜仁续约谈判的关键仍然在于新合同的长度。在之前的对话中,双方谈了三年,但诺伊尔想“拿到一份比拜仁更长的合同”,但报道并没有透露有多长。

另一位拜仁球星阿拉巴的未来同样不确定。他在弗里克手下展示了令人信服的表现,并成长为一名防守型领袖。合同将于2021年到期,但双方尚未就续约达成协议。报道称,由于拜仁的犹豫,阿拉巴开始评估现状。

这就是为什么阿拉巴把经纪人换成了扎哈维。根据之前的报道,皇马和巴萨都对阿拉巴感兴趣,阿拉巴也表示可以想象在别处踢球。德比日空体育报最近表示,拜仁甚至准备在今年夏天卖掉阿拉巴,7000-8000万欧元可以让拜仁放人。

《画报》称,还有一个关于双方能否续约的问题:2016年阿拉巴与拜仁续约时,得到了踢中场的机会,他相信自己可以在中场中路证明自己,但最终没有得到机会,这让阿拉巴感到不满。不过报道也指出,如果转会皇马或者巴萨,阿拉巴也可能没有机会踢中场。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top