图赫尔坦承多特状态一般 狂赞韩国脚-大心脏!

图赫尔坦承多特状态一般 狂赞韩国脚:大心脏!
tuchel对多特蒙德在这个领域的表现不是很满意

在今天早上的欧联杯比赛中,多特蒙德开局不错,韩国球员朴智星决定性地战胜了克拉斯诺达尔。赛后,球队教练图谢尔称赞了初次登场的朴若浩,认为他胸怀大志。

朴若浩在美因茨时是图谢尔手下的一名将军,现在他们继续在多特蒙德的师徒关系。图切尔赛后说:我知道朴周浩,我知道我可以100%信任他。对他来说不容易& mdash& mdash新的团队,新的环境,不同的位置,他花了一些时间才找到感觉,但他经受住了考验,这反映了他的大心脏。他在比赛中抽筋了,所以在最后一分钟打进制胜一球真是太棒了。

图切尔承认多特蒙德在比赛中状态不佳:我们花了很长时间寻找感觉,我认为球队在球场上的传球和肢体语言有点懒惰。我们需要时间来适应新的人员配置和实地工作。球队防守有些问题,进攻要更好的利用空空间。图切尔认为,从球队在这场比赛中的表现来看,多特蒙德不能被视为这场联盟杯的最大热门。多特蒙德主帅也对贾努扎伊的表现大加赞赏:他踢得很好,很努力,走在了一条好的轨道上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top