土库曼超梅尔夫VS萨格丹前瞻分析:梅尔夫状态神

土库曼超梅尔夫VS萨格丹前瞻分析:梅尔夫状态神勇

土库曼超梅尔夫VS萨格丹前瞻分析:梅尔夫状态神勇

土库曼超级梅尔夫VS萨格丹前瞻分析:梅尔夫处于勇敢状态

北京时间6月2日晚21:00,土库曼联赛继续激战,梅尔夫体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的梅尔夫和客场来访的萨格丹。双方之前有过多次对抗。在最近的一次对抗中,梅尔夫在客场少打了一名球员。0-1,抱歉输了。

土库曼超梅尔夫VS萨格丹前瞻分析:梅尔夫状态神勇

土库曼超级梅尔夫VS萨格丹

对梅尔夫来说,在迄今为止举行的土库曼超级联赛中,他取得了4胜1平6负,10球16负13分,暂时排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意,与上赛季糟糕的表现相比有了明显的提高。最后一场比赛,球队在查科摩纳哥与阿斯加巴特1-1战平,连续三场不败。

Melf最近迎来了一个篮板,联盟最后三场2胜1平,其中一场也实现了零封,三场进攻端6球,状态呈上升趋势。梅尔夫最近的比赛球数明显上升,联盟最近六场比赛以两球为垒,进攻火力凶猛。梅尔夫的防守偏差,到目前为止联盟11场比赛中只有3场丢了16个球,这也是土库曼人丢的第二多。

土库曼超梅尔夫VS萨格丹前瞻分析:梅尔夫状态神勇

土库曼超级梅尔夫VS萨格丹

萨格丹至今为止在土库曼超级联赛中取得3胜3平3负,6球7负,累计12分,暂列积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现也不错。最后一场比赛,球队主场1-2输给了实力强大的阿克哈,四场不败的赛事结束。这场比赛是提高球队士气和状态的好机会。

萨格丹新赛季注重防守。截至目前,九场联赛中有四场零进球,只有七场失球。目前土库曼斯坦进球数量最少。萨格丹本赛季打得很慢,至今联赛九场,上半场进攻端八场失利,所以球队上半场的火力不应该被高估。往往只是在下半场,球队整场比赛进球太少,难以取胜。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,梅尔夫能赢这场比赛更乐观。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top