土超伊斯坦布尔vs根克勒比利吉前瞻 主队状态火

土超伊斯坦布尔vs根克勒比利吉前瞻 主队状态火热

土超伊斯坦布尔vs根克勒比利吉前瞻 主队状态火热

北京时间2020年11月8日,土耳其足球超级联赛将迎来新一轮比赛。这场比赛的双方是主队伊斯坦布尔和客队根克勒·比利奇。以下是本次比赛的预告。

伊斯坦布尔最近的局势

上一场比赛,球队2: 1击败konya Sports,三连冠,三轮进球9个,进攻状态火爆。上次双方交手,伊斯坦布尔3: 1获胜。我上一次输给对手是在2017年9月13日,伊斯坦布尔1-0失利。伊斯坦布尔目前联赛排名第八,全队一定会为这场比赛努力。

Genkler Bilici的近况

Genkler Bilici最近状态不好。自从他在10月4日1:0击败贝西克塔斯后,球队再也没有尝到过胜利的滋味。上一轮1-1逼平加西塔BB是最近三轮的第一分,状态低迷。球队很可能在这场对阵伊斯坦布尔的比赛中继续战无不胜。

该字段的预测

主队伊斯坦布尔最近状态火爆,说到最近状态低迷的根克勒比利西,很容易得分。同时,值得期待的是,根克勒比利奇是否会触底,但本场比赛依然看好伊斯坦布尔,全取三分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top