土超豪门贝西克塔斯有意引进武磊 看重其背后的

土超豪门贝西克塔斯有意引进武磊 看重其背后的商业价值

据西班牙媒体《体育日报》报道,来自土耳其的超级富豪贝西克塔斯打算引进目前为西班牙人效力的中国前锋武磊。

土超豪门贝西克塔斯有意引进武磊 看重其背后的商业价值

西方媒体爆料称贝西克塔斯对武磊感兴趣

西班牙人已经决定从西甲降级,下赛季武磊的去向也引起了球迷的关注。许多球迷不希望武磊随队进入乙级,但武磊本人似乎暗示他将留在西班牙人身边。尽管如此,仍然有很多关于武磊转会的谣言,包括英超沃特福德和狼队在内的球队都对这位“中国第一兄弟”非常感兴趣。据报道,来自土耳其的超级富豪贝西克塔斯也加入了争夺武磊的战斗。

据悉,土耳其超级巨头一直对引进武磊感兴趣,西班牙语的降级让贝西克塔斯看到了引进武磊的希望。的确,在此之前,土耳其媒体也表达了贝希克塔斯对武磊的兴趣。

《每日体育报》称,贝西克塔斯有意引进武磊不仅仅是出于竞技原因,当然,球队也认可武磊的速度和奔跑能力,但相比于提高球队的竞技水平,贝西克塔斯更关注的是武磊背后的中国市场。众所周知,作为中国唯一能在欧洲顶级联赛中发挥的“希望村”,武磊背后有许多中国球迷的眼睛。加盟西班牙人后,这支西甲中下游球队立刻收获了多达1000万英镑

土超豪门贝西克塔斯有意引进武磊 看重其背后的商业价值

武磊

贝西克塔斯俱乐部深知武磊在中国的巨大影响力。一旦“中国一兄弟”到来,将立即为俱乐部带来新的赞助商,同时扩大俱乐部在中国的影响力,获得更多与中国的合作机会。

然而,考虑到武磊希望留在西班牙,贝西克塔斯很难介绍他。虽然贝西克塔斯是一个超级富裕的国家,但它让武磊比土耳其和西班牙更适应。而且,如果武磊留在队里,下赛季他可能会有更多的机会在西班牙乙级踢球。以西班牙语的经济能力,短时间内回到西班牙语B并不难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top