圣埃蒂安VS尼斯前瞻分析:尼斯客战能力不佳

圣埃蒂安VS尼斯前瞻分析:尼斯客战能力不佳

圣埃蒂安VS尼斯前瞻分析:尼斯客战能力不佳

圣艾蒂安VS尼斯的前瞻性分析

北京时间12月5日凌晨2点,法国联赛第16轮,圣艾蒂安将在主场迎战尼斯。在最后一轮比赛中,圣艾蒂安以1比2输给了雷恩,新教练皮埃尔上任后的九轮不败也就此结束。他们整场比赛只射了一脚;尼斯上轮主场很少改成4-3-3阵型,球队以3-1主场击败了本赛季成绩斐然的安格尔。以下是对这个游戏的前瞻性分析:

前瞻性重点:

首先,皮埃尔打得保守,最后一轮被瑞安打死

10月初,圣艾蒂安因战绩不佳宣布换教练。前莱斯特城队教练皮埃尔成为了一线队的新教练。皮埃尔带领球队在首场比赛中主场1-0战胜里昂,并让另一名教练西尔·维格瑙下课。9场比赛后,他带领球队连续取得4胜5平。

圣埃蒂安VS尼斯前瞻分析:尼斯客战能力不佳

圣艾蒂安教练皮埃尔

在打法上,皮埃尔的保守主义稳定了圣艾蒂安的成就,但他也在最后一轮为自己的保守主义付出了代价。在客队雷恩和圣艾蒂安率先进球的情况下,他选择坚守后场,但雷恩在补时阶段打进第二球并获胜。皮埃尔的队伍只射了一英尺。

第二,维埃拉改变打法,尼斯最后一轮4-3-3击败安热

在9月底到10月底的6场比赛中,尼斯教练维埃拉带领球队取得了1平5负的不佳战绩,因为外界质疑他的执教能力和保守打法。

在过去的两场比赛中,维埃拉放弃了平时的3-4-3,在客场对里昂的比赛中换成了4-4-1-1,但在长时间多打了一名球员后,以1-2输掉了比赛。最后一轮他选择将阵型调整为进攻型4-3-3,球队3-1战胜了本赛季成绩不错的安格尔。也值得期待他这一轮会采取什么阵型。

【/s2/】第三,尼斯客场六连败。八场客场比赛往往没有丢球

本赛季到目前为止,尼斯没有赢过任何客场比赛,过去的6场客场比赛他们都输了,包括法国联盟杯,法国B队勒芒2-3不敌。维埃拉的球队不擅长客队。

然而,在本赛季的前两场客场比赛中,尼斯赢了,他们分别击败了尼姆和雷恩。当时维埃拉的阵型是4-3-3。

圣埃蒂安VS尼斯前瞻分析:尼斯客战能力不佳

维埃拉教练不错

游戏分析:

目前圣艾蒂安在积分榜上仅落后欧冠4分,尼斯仅落后6分。都是有实力进入下赛季欧战的球队。就战绩而言,双方也互有胜负。

在过去的几年里,皮埃尔关注进攻和防守之间平衡的想法从未改变,这也是他将被莱斯特城解雇的原因。他不太可能因为在最后一轮被杀而放弃自己的足球哲学,而维埃拉似乎更有可能在比赛中继续发挥主力进攻阵型。然而上赛季他们以4-3-3赢得客场,最终0-3 [/s2/]输给圣艾蒂安。

就眼睛而言,笔者个人乐观认为主队将保持不败,尼斯的客场作战能力不值得坚信。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top