圣诞购物!意媒详解AC米兰转会-追世界第一队飞翼

圣诞购物!意媒详解AC米兰转会:追世界第一队飞翼

AC米兰圣诞购物单意甲已经进入寒假,冬季转会战即将打响。对于老牌豪门AC米兰来说,这个转会期谁能加盟,谁将离开,是外界共同关注的问题。最近《足球市场》详细分析了AC米兰即将到来的转会动作,大家来了解一下。

AC米兰目前在联赛中排名第六。夏季签约后,红黑军团并没有表现出比以前更强的实力。《足球市场》认为AC米兰将重点放在中场和进攻侧翼的位置,意大利媒体也给出了相应的人选。

首先,在中场,索拉诺一直是AC米兰主帅米哈伊洛维奇想要的球员。早在今年夏天,索里亚诺就已经接近加盟AC米兰,但是转会并没有成型。根据《足球市场》的分析,由于AC米兰目前的困境,红黑军团可能会带着一些现金和球员带走soriano。此外,在这个位置上,AC米兰也看中了巴内加和伍尔兹尔,巴内加目前也受到尤文的关注,伍尔兹尔身价不菲。

除了以上三人被媒体曝光外,《足球市场》还给出了AC米兰的最新进球:马腾德伦、阿德里安-拉比奥和马体-费尔南德斯。据《足球市场》报道,亚特兰大球员德鲁恩可能要到明年夏天才会加盟,而拉皮特也不是第一次和AC米兰传出转会传闻。

关于边锋位置,《足球市场》爆出亚历杭德罗-戈麦斯进入红黑军团视野的消息,比利时国脚米拉拉斯也是AC米兰的目标。27岁的戈麦斯目前效力于亚特兰大。戈麦斯本赛季为球队打了17场联赛,5球3助攻。至于米拉拉斯,足球市场认为比利时国脚在埃弗顿并不开心。到目前为止,米拉拉斯联赛新赛季只打了331分钟,这也让他和主教练马丁内斯产生了一些矛盾,所以不排除米拉拉斯在冬窗离开球队的可能。最后,《足球市场》称桑德兰边锋杰列曼-莱恩斯也有可能加盟AC米兰。

有人来有人走。据《足球市场》报道,德容、苏索、诺切里诺、波利和毛里可能都会被清洗。德荣年薪高达300万欧元,所以德荣目前在AC米兰的前景非常糟糕。苏索和诺·切里诺即将加盟热那亚,波利将加盟桑普多利亚或那不勒斯,毛里将被亚特兰大或切沃租借。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top