在皇马马竞身上捞7分 西甲黑马成最大制冷机

72小时之内,莱万特让的争冠形势泛起大转变。在此前举行的一轮补赛中,他们主场1比1逼平马竞,而在本轮竞赛中,他们又在客场2比0击败马竞。这也是莱万特在历史上首次客场战胜马竞,此前他们客场对马竞是2平14负。

这轮竞赛事后,马竞在多赛一场的情况下只领先皇马3分,齐达内的球队重新看到了夺冠的希望。

值得一提的是,皇马也曾成为莱万特的牺牲品,第21轮,他们客场2比1战胜皇马。莱万特也成为了巴萨之外,西甲第一支同一个赛季在马竞和皇马的主场都获胜的球队。对皇马和马竞的竞赛,莱万特竟然拿到了7分,而现在他们现在积分是31分,排名西甲第8。

此外,他们还曾3比0大胜赫塔菲,2比1战胜皇家社会,4比3胜皇家贝蒂斯,成为西甲本赛季最大的爆冷因子。(伊万)

齐达内:皇马重要胜利 不会冒险让笨马踢欧冠

本轮西甲,皇马1比0击败巴拉多利德,取得了4连胜,在积分榜上只落后马竞3分。齐达内对球队的表现感到满意: 我不需要给更衣室发去信息。这是一场重要的胜利,球队获得了4连胜,我们必须继续走自己的路。 齐达内表示: 我们情况不错,在球队成绩方面有

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top