地坛医院专家安慰17岁确诊留洋球员:轻症不会影

地坛医院专家安慰17岁确诊留洋球员:轻症不会影响踢球

顺祥体育3月20日报道称,17岁的海外球员石乐天上周在巴塞罗纳的一家俱乐部训练后回国,被诊断为新冠肺炎阳性。

据《体坛周报》报道,石乐天的母亲透露,虽然儿子核酸检测呈阳性,但血常规和肺部CT均为阴性,属于轻度。

住院后,石乐天问医生,他的病会不会影响以后踢球。地坛医院的专家说:“怎么会影响?你是轻度疾病,肺部没有受到影响,很快就会恢复,不会影响你的足球。而且你的运动员身体健康,恢复会更快。”

石乐天妈妈说:“踢不踢都没关系。生命更重要。我儿子喜欢踢足球。他性格乐观开朗。他还安慰我不要因为生病而胡思乱想,说他很健康,很快就会恢复,回去踢球。”

石乐天来自鲁能青训。2018年,他父母送他去西班牙踢球。他现在的球队是西班牙的Nuno足球队U19B,他参加的是西班牙的佳泰U19乙级队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top