坎比亚索:打算执教 但不希望萨内蒂邀请我去国

坎比亚索:打算执教 但不希望萨内蒂邀请我去国米
前国际米兰中场坎比亚索周日(19日)通过Ins直播与扎内蒂互动。他透露了自己的执教计划,但不希望扎内蒂邀请他去国际米兰。

坎比亚索已经在科维尔恰诺获得了欧足联A级教练证书。我一直对执教充满热情,甚至在踢球的时候就开始思考这个问题。我从来没有把足球当成一项任务。我尽量理解大家的立场。一切都是相关的。我一直想知道为什么。

他希望能找到一个教练的位置,或许从一家意大利俱乐部的助理教练做起,这是我喜欢的,也是我想的。挂了靴子之后,我就和哥伦比亚队一起工作了(注:我开始是佩克曼的助理,2018年5月去了世界杯)。对我来说,这次经历非同寻常,理想的工作时间空和一群非常适合我第一次经历的玩家。那是我的学习阶段。

扎内蒂看好坎比亚索的执教前景,足球将迎来一位优秀的教练。我会停下来为你加油。

作为国米副主席,扎内蒂会邀请坎比亚索吗?坎比亚索先婉拒。我知道打电话提供工作的人会送你回家。这就是为什么我不希望这个电话来自哈维尔(萨内蒂)(笑)。如果发生这种情况,希望避免这种痛苦,这样才能维持我们之间的良好关系。所以我不会当国际米兰的教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top