坎通纳痛骂莱斯特球员:叛徒!联手做掉了拉涅

坎通纳痛骂莱斯特球员:叛徒!联手做掉了

下课了吗?的被罚下场震惊了整个足坛。更让人惊讶的是,自从离校后,莱斯特城已经连续拿下利物浦和赫尔城,与手下连战连败形成鲜明对比,让曼联传奇坎通纳愤怒不已。他前几天直接痛骂了莱斯特城球员,直言不讳的说是他们联手杀了。

坎通纳说:魔术师()来到一个小镇,他把一群天才球员变成了光荣的冠军,但是当乌云出现的时候,那些不友好的臭小子把魔术师赶走了!叛徒!在坎通纳看来,莱斯特城的球员忘恩负义,他们赶走了功勋卓著的教练。

坎通纳痛骂莱斯特球员:叛徒!联手做掉了

一会儿他在天堂,一会儿他在地狱。对莱斯特城来说,他们真正赶走的是唯一给他们带来巨大荣誉的教练。当他们成为冠军后,他们想把踢走,就像对待一只满是跳蚤的狗一样。莱斯特城曾经排名第17,这是他们原来的位置,也是他们真实的DNA。你渴望伟大,却不知道伟大有时可能会伤人。坎通纳说。

对于的解雇,英国媒体已经证实莱斯特城球员在其中发挥了关键作用。《太阳报》此前曾报道过莱斯特城球员曾四次迫使球队老板解雇。正是因为这个原因,坎通纳把矛头指向了莱斯特城的球员,认为他们背叛并出售了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top