埃托奥:人们得尊重苏亚雷斯 哈维应在足球上帝

埃托奥:人们得尊重苏亚雷斯 哈维应在足球上帝梅西退役前回归

顺翔体育6月11日埃托奥日前接受了加泰罗尼亚电台的采访。他说劳太郎很优秀,但人们也应该尊重苏亚雷斯。

埃托奥说苏亚雷斯正在巴塞罗那书写历史。他说:“我很爱苏亚雷斯。他是世界上最好的前锋之一。巴萨总是需要增援,但不需要放弃苏亚雷斯这样的将领。在前锋线上,苏亚雷斯是大将,谁也比不上他。”

“劳塔罗在国际米兰干得不错,前途光明,但是人们有忘记近代史的倾向。苏亚雷斯正在书写历史,不仅是在巴塞罗那,也是在足球界。我们必须认识到这一点。”

“我们知道巴萨一个赛季会打多少场比赛。这并不妨碍我们引进另一名球员来增加球队的竞争力,但我们必须尊重那些书写历史的人。”

埃托奥也谈到了哈维。他说:“不久前我和他谈过。我说无论发生什么,你都必须回到巴萨当教练,但你必须在足球之神(梅西)还在的时候回来,因为有了梅西,任何教练的工作都会更轻松。”

“哈维是世界上最好的中场球员之一,他会继续前进,这对教练来说非常重要。他拥有成为一名好教练所需要的一切。我期待着看到他和巴尔德斯坐在教练席上。”

谈到自己,埃托奥说自己还没有决定要不要当教练。他说:“我们来看看。现在最重要的是休息,准备下一阶段的生活,尽可能多的陪伴女儿们。我人生最好的目标就是和他们在一起。一年后,我们将看到事情的发展。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top