埃杜:阿尔特塔做得很好 我们的工作让我对未来

埃杜:阿尔特塔做得很好 我们的工作让我对未来充满信心

埃杜:阿尔特塔做得很好 我们的工作让我对未来充满信心

埃杜:奥塔做得很好

12月15日,据《太阳报》报道,虽然阿森纳在阿特塔的带领下本赛季开局不顺,但枪手还是愿意无条件支持主帅。其中阿森纳的技术总监特别支持他。

这位前阿森纳中场坚称:“这里一切都很好。如果你看到我们是如何做到的,我就能看到一个宏伟而光明的未来。”

这种自信可能会让阿森纳球迷大吃一惊。毕竟,他们刚刚目睹了球队在过去10场比赛中输掉了7场。目前枪手只领先保级区5分。

埃杜:阿尔特塔做得很好 我们的工作让我对未来充满信心

阿森纳在过去10场比赛中输了7场

然而,埃杜仍然坚持认为阿森纳目前没有必要更换主教练。巴西人否认了更衣室有麻烦的谣言。

他说:“如果我们开始看到内部问题,如果球员不再相信或者员工不够优秀,我会说‘我有点担心’。”

“可是我每天早上9点到下午6点都在这里,看得出一切都很好。”

“当Arteta接替Unai emeri的时候,我们都知道这并不容易,但他做得很好,我们的工作方式也让我对未来充满信心。”

“考虑到我们现在所处的位置,这么说很奇怪,但我们目前的成就无法与我们每天的工作质量和团队建设相提并论。”

“我已经开始听到一些外界的传言,说有些球员不信任阿尔特塔,有些球员有矛盾不沟通,但事实并非如此。”

“什么都没有,我希望人们能理解,因为每个人都相信我们在做什么,所有的人都喜欢它。”

阿尔特塔在9月份从主教练晋升为主教练,他与阿森纳的合同将于2023年到期。

埃杜在劳尔·桑利8月离开后接任技术总监一职,他坚信这位英超最年轻的教练没有丢掉工作的危险。

他说:“今年我们面临了所有这些挑战,如果我们对阿尔特塔不耐烦,那将是不公平的。”

“这个俱乐部需要稳定。自从我们来到这里,它一直在变化。现在是我们试图稳定它的时候了。”

在今夏花费8300万英镑签下托马斯、加布里埃尔、马里和鲁纳森,加上自由加盟的威廉后,埃杜表示没有必要加强阿森纳的冬季转会窗口。

埃杜:阿尔特塔做得很好 我们的工作让我对未来充满信心

阿森纳今夏买卖的球员

他补充道:“我们当然会努力做出一些改变,但如果人们期待梅西这样的巫师来这里改变一切,那就不会发生了。”

“我们已经有了必要的阵容,教练和工作人员都在正确的位置上,现在我们有责任做出改变。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top