埃梅里下课冤吗?看看他的执教数据便一目了然

埃梅里下课冤吗?看看他的执教数据便一目了然

埃梅里下课冤吗?看看他的执教数据便一目了然

Emeri下课

北京时间11月29日凌晨,阿森纳在欧联杯小组赛中被法兰克福击败后,枪手管理层终于忍无可忍,宣布埃默里下课。助理教练是阿森纳的临时主帅,直到阿森纳找到了新主帅!

埃默里在阿森纳的位置上呆了18个月,而埃默里在执教期间带领球队参加了78场比赛,创下了43胜15平20负的记录。球队胜率55%,进球156个,失球105个,其中英超记录25胜13平13负,胜率不到50%。上赛季,埃默里为球队带来了一座联盟杯亚军奖杯,这是埃默里执教阿森纳时取得的唯一成就。阿森纳本赛季英超排名第8,因为战绩不佳。最近在所有比赛中赢了7场。欧联杯,主队被法兰克福逆转,导致球队没能提前拿到出线名额!糟糕的团队记录最终导致了艾默瑞以下课程的结束!

此前,范佩西表示,埃默里手下的阿森纳远不如温格出色。阿尔赛纳·温格时代的阿森纳至少可以竞争四个,强对话中有很多经典战役。埃默里的阿森纳缺少的是一种精神属性。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top