埃梅里:厄齐尔发泄不满很正常 送点不能怪扎卡

埃梅里:厄齐尔发泄不满很正常 送点不能怪扎卡

埃梅里赛后接受采访

赛后采访了emeri

虽然他的球队11连胜被中断了,但阿森纳的新教练埃默里似乎很开明。赛后接受采访时,埃默里说他不会责怪扎卡给了对手一些分,他也能理解厄齐尔为什么在被换下的时候会生气并扔手套。

我觉得两队都会觉得有点不舒服。埃默里认为双方都有获胜的机会,但都没有好机会。上半场对我们来说并不容易。当他们得分时,我们控制了场上的局势。下半场我们进了两个球后,他们的球员在球迷的支持下攻击我们,所以我们需要控制住。丢球后,我们需要进第三个球。我试图找到赢得比赛的机会,但我们失败了。

当被问及水晶宫的第二个点球时,埃默里说他尊重裁判的决定。当你在景区多次防守时,可能会发生点球。判不判这个刑不是我的工作。我尊重裁判的决定。埃默里说,他的球队做得不够好:“我们需要对球有更多的控制,让对手远离我们的禁区,而我们今天没有做到。”

不开心很正常。埃默里说,当厄齐尔被替换时,扔掉他的手套是正常的。我喜欢像他这样的球员。当我们打得不好的时候,他会表现出自己的个性。所以当我2:1换下他的时候,通常每个球员都想表现出他还在继续打球。

埃默里还解释了为什么他决定用维尔贝克来代替第10位的厄齐尔。他说:我们对富勒姆踢得很好(阿森纳5-1富勒姆)。我觉得我们有点失控了,就像上一场一样。丹尼(维尔贝克)在这种情况下表现出色,因为他可以防守和进攻。丹尼和扎卡,我想在他们之间找到一个好的变化,从而带来更多的进球。

我们被允许在球场上犯错,甚至我每天都会做一些错误的决定。关于扎卡的交付,埃默里说:“犯错误最重要的是从中吸取教训,而不是让我们对球场失去信心。”扎卡大概没有过多考虑第二个进球。扎卡今天打左后卫,他在中场肯定打得更好。我不怪他。

Emeri承认没能给前三的球队带来压力,很可惜。他说:我认为我们处于一个很好的位置,我们继续我们的目标。今天我们想赢,但这并不容易。他们今天是一个好团队。每个球队在这里踢球都不容易。每一场比赛我们都在继续我们的学习过程,这次我们学习了球队的防守状态和提高。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top