埃梅里:阿森纳做到这点很重要 赢球是最关键的

埃梅里:阿森纳做到这点很重要 赢球是最关键的

emeri带领球队在联赛中四连胜,在各种赛事中五连胜!阿森纳主教练埃默里的压力要小得多。赛后接受采访时,埃默里心情很好。他说球队下半场比上半场好多了,并称赞了切赫的表现。

埃默里认为球队赢球很重要:赢球对我们很重要,我们用自己的方式赢了3分。90分钟后我们可以分析比赛,但最重要的是先拿下比赛。

埃默里透露,球队已经做好了赛前拼搏的准备。我们知道这场比赛会很艰难。埃弗顿本赛季有反击的速度和实力,进攻一定要谨慎。最后我们成功解决了这个问题,获得了本赛季第一个零封。埃默里说,零对手非常重要:我们以前每场比赛都丢球,这场比赛不丢球对我们来说是一个很大的鼓励。

对阵埃弗顿的上半场,阿森纳打得并不好。埃默里说:我们想在上半场更多地控制比赛,但我们给了埃弗顿两三个很好的进球机会。中场球员在更衣室,我们讨论了如何更好地阻止他们的进攻。下半场我们只给了他们一个很好的任意球。在最后几分钟,我们在禁区内守门员附近防守得很好。

36岁的门将切赫整场表现非常出色,多次扑出帮助阿森纳化解危险。埃默里称赞了切赫:“我很高兴和现任门将一起工作。”。彼得(切赫)经验丰富,能力超群。他很好地开始了这个赛季,给了我们期望的表现。他向我们展示了每天努力的精神,其他门将也是。他们努力确保球队的最佳表现,就像今天的切赫一样。

埃默里表示,对于索克拉蒂斯·帕帕斯托普洛斯的伤,需要等待检查结果。我们还不知道,要等明天医生检查后再分析。他伤了膝盖。希望不要太严重。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top