埃梅里:阿森纳需要厄齐尔 他替补上场很重要

埃梅里:阿森纳需要厄齐尔 他替补上场很重要

emeri谈厄齐尔的立场。明天早上,英超第28轮,阿森纳将对阵伯恩茅斯。赛前,阿森纳主帅埃默里谈到了中场球员厄齐尔的表现。

这个赛季,厄齐尔在埃默里手下过得很不好。在已经结束的27轮英超比赛中,德国人只为球队首发过13次,首发率甚至没有达到50%。进入2019年后,厄齐尔只代表球队在英超首发过一次。伤病和身体问题成为厄齐尔本赛季上场时间减少的重要原因。

然而,在上周末对阵南安普顿的比赛中,厄齐尔替补出场27分钟,贡献了一场非常精彩的表现。对此,埃默里在接受采访时说:“有时候他可以出现在球队的阵容中,对他来说,大部分时间都要做好上场的身体准备,这很重要。”

当球队下半场出现伤病问题,或者球员的体力不足以支撑他们应付比赛的强度时,我们需要球员从替补席上脱颖而出,这样的球员不仅要有好的表现,还要有优秀的精神状态。

对于厄齐尔来说,周日的比赛是一个很好的挑战。正如我们之前所说的,这也是他在这场比赛中作为替补对袖手旁观所做的,在需要的时候帮助球队。

厄齐尔在进攻3区的表现对我们很重要。他的表现很好,也表现出了很高的心态。我觉得如果所有球员都能表现出这样的表现,球队就会变得更强。

在最后一轮2:0击败南安普顿后,阿森纳以1分之差超越曼联,重回联赛前四。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top