埃里克森:选择国米并不难 想要尝试新的挑战

埃里克森:选择国米并不难 想要尝试新的挑战

埃里克森:选择国米并不难 想要尝试新的挑战

埃里克森

在冬季转会窗口的最后一周,埃里克森终于选择了加盟国际米兰。埃里克森在接受采访时说,选择国际米兰并不难,他想在一个新的国家尝试新的挑战。

在意大利杯对阵佛罗伦萨的比赛中,埃里克森在国际米兰的职业生涯中首次亮相,在2-0击败乌迪内斯的联赛中,埃里克森开始上场。

埃里克森说:“我想尝试新的挑战。留在英超是一个很容易的选择。当然,留在热刺也是一种选择,但对我来说,我只想在新的国家尝试新的挑战。所以国际米兰联系我的时候,很容易做出选择。”

埃里克森也成为了继卢卡库、阿什利·扬、桑切斯和摩西之后的又一名英超球员。

埃里克森继续说道:“是的,我们熟悉英国文化和英语,但我不是唯一一个不了解意大利一切的球员。有这么多来自世界各地的球员来到同一个俱乐部是很有趣的。这种情况不常发生。不知道这样是不是更简单。”

“你可以告诉他们你想住什么样的地方,想住什么样的房子,发生了什么,还没发生什么。你可以和他们多说话,或者说和他们一样的语言。”

“但没关系,这取决于你加入同一个团队。目前球队和球员的关系非常融洽。”

埃里克森也将在本周末进行他的第一场米兰德比。谈到和伊布的比赛,埃里克森说:“他很有名,还有基亚尔(另一名丹麦球员)。我之前和他(伊布)谈过,当时他还在米兰踢球,那时候我们已经谈过国际米兰了。”

“他离亚特兰大不远。这也是我第一次面对伊布,很有意思。我希望我们能在第二名展示我们的实力。”埃里克森最后说道。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top