埃里克森-加盟国米是正确决定 相信球队能拿意甲

埃里克森:加盟国米是正确决定 相信球队能拿意甲

在刚刚结束的意甲联赛中,国际米兰主场2-1击败桑普多利亚,重新进入冠军行列。赛后,本场助攻的丹麦中场克里斯蒂安-埃里克森接受了意大利体育的采访,表示自己走在了正确的道路上。

我在进步,我对现在的进步很满意,对阵那不勒斯的进球是一个幸运的进球。

加入国际米兰是正确的选择吗?

是的,我认为这是正确的。当初国际米兰一直对我感兴趣,现在我在这里过得很开心。可惜球场上没有球迷,但是俱乐部里的每个人对我都很友好,一切都在慢慢变好,语言也在不断进步,我喜欢这个俱乐部的精神。

你找到你在队里最好的位置了吗?

今晚球队有一些战术上的变化。我现在很开心。我的对手害怕卢卡库和劳塔罗,所以我不需要做太多。孔蒂想让我在比赛中得分,我一直都在努力。我在比赛中获得了两次绝佳的得分机会,却没能把握住。我很高兴能帮助卢卡库进球,但显然我还需要提高自己抓住机会的能力。上半场我们创造了很多机会,下半场没有。下半场我很挣扎。

你相信这支球队能赢得联赛冠军吗?

国米夺冠?为什么不可以?我相信我们能赢得冠军。

在这一轮对阵桑普多利亚的比赛中,赢得了全部三分后,蓝黑军团的积分达到了57分,比领头羊尤文图斯少了六分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top