埃雷拉:博格巴必须保持稳定 皇马这样的豪门才

埃雷拉:博格巴必须保持稳定 皇马这样的豪门才会想要他

埃雷拉:博格巴必须保持稳定 皇马这样的豪门才会想要他

博格巴

与博格巴共事几个赛季的前曼联中场安德尔·埃雷拉表示,保罗·博格巴需要避免状态的起伏,继续表现出色,才能赢得皇马等顶级豪门的青睐。

埃雷拉认为保罗·博格巴是一名非常优秀和全面的球员,但他必须变得更加“稳定”才能收到皇马的转会邀请。

2016年夏天,博格巴转会尤文,回到曼联。去年夏天,他公开表示准备寻求新的挑战,于是就和皇马等豪门直接挂钩。但是曼联没有放过他,他因为伤病错过了本赛季的大部分比赛。

今年夏天,转会市场将重新开放,但埃雷拉不确定皇马是否会追逐他的前队友,因为博格巴并没有证明他能够长期保持出色的状态。

“作为一名足球运动员,保罗拥有一切:他能切断对手的传球路线,他能把球赢回来,他在高空球上有侵略性,他能防守,他能进攻,他能进球,但他在曼联的表现一直起伏不定。

“在一些比赛中,他发挥了很大的作用,而在其他比赛中,他没有发挥出来。对于像他这样有价值的球员来说,你必须始终表现出色。

“如果他能保持稳定,那么当然马德里或者任何欧洲豪门都会想要他。然而,的情况也是如此。他现在是世界上最大的俱乐部之一,他转会和离开都非常困难。”

从3月中旬开始,英超停赛,博格巴利用这段时间恢复伤病。目前,他正在和其他曼联球员一起为英超联赛的重新开始做准备。6月20日晚,英超复赛后的第一场比赛,曼联将客串对阵热刺,这是四人的关键战役。博格巴也将是当时的第一个对手,再次与前曼联主帅穆里尼奥见面。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top