基翁:阿尔特塔做得很出色,他配得上获得更多信任

基翁:阿尔特塔做得很出色,他配得上获得更多信任

《足球新闻》8月31日报道说,阿森纳之前已经战胜利物浦赢得了社区盾杯,然后,著名的阿森纳球员基翁在《邮报》专栏中写了一篇关于阿森纳和奥塔的文章。

基翁说:“阿尔特塔将会非常高兴,因为阿森纳又赢得了一座冠军奖杯。”我认为阿特塔应该得到更多的信任。”

“在过去的50天里,阿特塔带领球队赢得了两个冠军奖杯。阿森纳两次击败利物浦,也击败了曼城和切尔西。”

\”利物浦之前已经训练过几次,但是利物浦仍然有一些问题.\”

“阿森纳在社区盾杯上表现很好。我认为这是阿特塔的功劳。我认为阿森纳在对阵利物浦的比赛中防守做得很好。”

“马丁内斯似乎比莱昂内尔强。我认为马丁内斯是阿森纳更好的候选人。”

“当然,我们都想知道奥巴米亚是否会留下,但是从周六的情况来看,奥巴米亚会留下。”

“不管人们认为社区盾杯是一个重要的冠军奖杯还是一个友好的奖项,赢得更多的冠军对任何球队都没有坏处。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top