基耶萨:C罗和迪巴拉能看见其他人看不见的东西

基耶萨:C罗和迪巴拉能看见其他人看不见的东西
在今天凌晨结束的意甲焦点战中,卫冕冠军尤文客场3-1击败米兰,结束了后者本赛季联赛的不败纪录,同时将与榜首的差距缩小至7分。

尤文边锋基耶萨在这场比赛中表现出色,进了两个球是球队胜利的最大贡献者之一,赛后他也接受了媒体的采访。

& mdash& mdash提前更换

我很好,但是我的臀部有点问题。我明天会康复的。没什么严重的。是我自己的错。跑步的时候感觉不太好,只好下车。

& mdash& mdash很多人说他得分很少。

我最看重的是性能的连续性。今年和去年不一样。就算没得分,也能打好比赛。教练会在更衣室向你解释这一点。

& mdash& mdash第一个目标,与迪巴拉的精彩合作

教练让我在人数上创造优势,这样你就更容易和迪巴拉或者c罗合作,他们能看到别人看不到的东西。在平时的训练中,我和库卢塞夫斯基会在训练结束时停下来,向他们学习。

& mdash& mdash你在佛罗伦萨似乎很满足,但现在你跑得更多了。

在这里,他们会对你要求更多,责任更大。我总是尽力帮助团队。我们一直遇到困难。今天,我们一起战斗,把一场重要的胜利带回家,这就是球队的成功。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top