塔吉克斯坦联赛停摆至5月10日 还有3个国家仍在坚

塔吉克斯坦联赛停摆至5月10日 还有3个国家仍在坚持

塔吉克斯坦联赛停摆至5月10日 还有3个国家仍在坚持

塔吉克斯坦联盟停止了

北京时间4月27日4月26日,塔吉克斯坦足协正式宣布国内联赛暂停至5月10日。新冠肺炎爆发后,塔吉克斯坦联赛是世界上仅存的几个国内顶级联赛之一。以前塔吉克斯坦联赛总是在空场举行,现在不得不暂停。

目前,塔吉克斯坦没有发现新冠肺炎病例,该国已经关闭。但2-3月间,仍有6222人从外国进入塔吉克斯坦。当地时间本周六,塔吉克斯坦联赛打了两场。随后,塔吉克政府宣布将在未来两周内关闭学校并禁止食品出口,以应对新冠肺炎疫情。

塔吉克斯坦联盟官员很快宣布,他们将全力配合政府的决定。塔吉克斯坦联赛原计划在2021年3月30日打完这一轮所有联赛,然后停赛到5月10日。不过阿斯彭认为2021-03-30赛季的联赛最终还是会延期。

塔吉克联盟停止后,仍有三个国家联盟在进行中,即土库曼斯坦、白俄罗斯和尼加拉瓜。其中土库曼斯坦和白俄罗斯联赛允许球迷进入,尼加拉瓜联赛空举行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top