塔迪奇:阿贾克斯本应获得冠军,我们的奖杯被

塔迪奇:阿贾克斯本应获得冠军,我们的奖杯被夺走了

顺祥体育4月25日报道,荷兰队宣布本赛季提前结束,不会再有冠军,同时取消升降。但是阿贾克斯球员塔迪奇告诉媒体,从目前的积分和进球差距来看,阿贾克斯应该获得冠军。

阿贾克斯和阿尔克马尔各得56分,前者以净胜球排名第一。塔迪奇说:“你每个赛季都想成为冠军,而阿贾克斯目前在榜首。即使赛季提前结束,我们也应该获得冠军。我觉得提前结束赛季是个不错的决定,但第一就是第一。”

“我们和所有俱乐部以前都批准过这项规定。如果前两个队的分数相同,那么进球差距的不同将决定排名,而不是双方的战绩。如果规则是根据对方的战绩来决定排名,那么阿尔克马尔就是冠军。我希望用这个奖杯来激励我们的球迷,让他们感到快乐。”

“在我看来,因为两队的进球差距不同,判两个冠军不是一个合理的选择。在平分的情况下,会计算目标差,这是我们都认同的规则。事情对我来说很简单。阿贾克斯必须获得冠军,但是我们的奖杯被拿走了。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top