塞巴略斯:未来可能会回贝蒂斯踢球 空场比赛确

塞巴略斯:未来可能会回贝蒂斯踢球 空场比赛确实有些奇怪

顺翔体育,6月2日(新华社)塞巴洛斯在夏季转会窗口从皇马租借到阿森纳。对于他的未来,他在接受采访时说,有一天他可能会回到贝蒂斯。

塞巴斯蒂安说:“贝蒂斯是我的母队。了解我的人都知道我有多感激这个团队。能有机会再次为贝蒂斯效力将是一件非常美妙的事情。”

西甲将在6月11日重新开始比赛,第一场比赛是塞维利亚德比(塞维利亚vs贝蒂斯)。对此,塞巴斯蒂安说:“我很怀念打德比。这对我来说是一场非常特别的比赛。从小就打了50多场德国比赛。等你到了更高的层次,看到这两个队的比赛,你就会意识到德国队的比赛有多重要。希望比赛能顺利重启,贝蒂斯能赢。”

“想象没有粉丝真的很奇怪。当你是客队球员时,很难想象这将是一场不同的德国比赛,但谁也不能否认这的确是一场德国比赛。”

“每个了解我的人都知道,如果我想再次在塞维利亚踢球,我一定会为皇家贝蒂斯效力。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top