塞拉迪斯:我不害怕目前的情况 换帅总有适应过

塞拉迪斯:我不害怕目前的情况 换帅总有适应过程

塞拉迪斯:我不害怕目前的情况 换帅总有适应过程

塞拉迪斯:换教练总有一个适应过程

北京时间9月18日凌晨3点,瓦伦西亚将造访斯坦福桥,与切尔西争夺欧冠小组赛冠军。瓦伦西亚新任主帅塞拉迪斯出席了赛前新闻发布会。

塞拉迪斯在接受采访时明确表示,在欧冠揭幕战对阵切尔西之前,他不怕为球队做决定。这位43岁的年轻教练在2021年3月25日周六与巴塞罗那的比赛后拒绝接受媒体采访。

“现在这不是一个理想的情况,但这是现实,”塞拉迪斯说。

“对于球员们采取的行动,我无话可说。明天我们将参加由世界上最好的俱乐部组成的比赛。我相信每个人都有足够的动力去打比赛,用最好的方式去准备比赛。”

“所有运动员都想参加这个项目,没有人想错过。这才是最重要的。”

最后,西拉迪斯谈到了在斯坦福桥的比赛,称赞了切尔西的实力。

“我们认为他们是一支伟大的球队,有许多优秀的球员。他们是一支伟大的球队,这是一个令人兴奋的挑战。他们在对阵狼队之前一直使用同样的体系。我们希望达到与竞争对手竞争的水平。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top