塞瓦略斯:我的目标是今夏返回皇马 英超战术水

塞瓦略斯:我的目标是今夏返回皇马 英超战术水平略差

塞瓦略斯:我的目标是今夏返回皇马 英超战术水平略差

目前租借在阿森纳的西班牙中场丹尼·塞巴洛斯在接受采访时公开表示,下赛季不会继续为枪手效力,目标是回到皇马。

去年夏天,阿森纳与皇家马德里达成协议,并连续第二个赛季租借了塞巴勒斯。枪手第一个赛季,他为球队出场37场。同时,由于缺乏齐达内的关注,这位西班牙国脚去年夏天非常渴望转会到酋长球场,后来如愿以偿。

然而枪手本赛季至今的成绩还不够突出。他们曾经在联赛中七败,让人担心他们可能会陷入降级泥潭。当时Arteta的地位也是摇摇欲坠。

同时,塞巴洛斯在酋长球场的第二个赛季也没能发挥出理想的水平。阿尔特塔并不认为他是中场的关键球员。本赛季迄今为止,他已经为球队踢了15场英超比赛,其中6场是替补,只有一次助攻。他在5场联盟杯小组赛中4次替补出场,进球0次,助攻0次。

展望未来,似乎塞巴洛斯对自己未来职业生涯的规划发生了很大的变化。他排除了下赛季继续为阿森纳踢球的可能性,重新找回了重返皇马争夺主力位置的野心。

“第三年贷款?不,我的目标是回到皇家马德里,成为世界上最好的俱乐部的重要成员,”塞巴勒斯在接受塞尔电台采访时说。

“我相信总有一天我会回来,能够报答粉丝对我的爱。”

“由于种种原因,我之前并没有以最好的方式离开俱乐部。”

【/s2/】虽然已经确认他将在本赛季结束后离开枪手,但塞巴洛斯仍然表示阿尔特塔是非常适合他的教练。[/s2/]

“米克尔是一个非常适合我的教练,因为他曾经和我踢同样的位置。他想让我在推球的时候踢前锋,”他补充道。

“英超有点缺乏战术水平,但身体对抗更强。8号的位置最适合我。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top