塞维利亚关注墨西哥新星 将与多特阿贾克斯竞争

塞维利亚关注墨西哥新星 将与多特阿贾克斯竞争

梅西11月5日据西班牙《世界体育新闻》报道,塞维利亚正在关注墨西哥新星胡安·何塞&梅西;Mac & iacuteAs),他们将面临来自多特蒙德、阿贾克斯和贝蒂斯的竞争。

生于1999年9月22日的梅西埃是一名前锋。他目前效力于瓜达拉哈拉俱乐部,本赛季被租借到里昂体育俱乐部。

塞维利亚的体育经理孟奇在接受福克斯体育采访时说,他(macias)是一个在俱乐部和国家队都进球的进攻者。他是一个值得关注的球员。一个体育经理要时刻关注这样的球员,关注他的表现,分析他是否有你要找的特征。

孟奇后来承认,我觉得墨西哥足球已经发展成了更注重身体对抗的更快的足球,这种足球在欧洲也在被评价,所以对墨西哥来说是一件幸运的事情,有那么多墨西哥球员在欧洲取得了成功。

《世界体育新闻》透露,除了塞维利亚,很多俱乐部都在关注梅西亚,包括多特蒙德、阿贾克斯和贝蒂斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top