塞维利亚换帅成常态 卡帕罗斯二进宫难获成就

塞维利亚换帅成常态 卡帕罗斯二进宫难获成就

这是一个熟悉的故事,塞维利亚在赛季中期选择了换教练。塞维利亚曾经三连冠联盟杯,本周意外输给捷克队斯拉维亚布拉格,被淘汰出局。从逆转到平局,再到加时赛领先,再到逆转,塞维利亚将接受空的赛季。蔻驰·马琴宣布下课,临时接任塞维利亚教练的人依然是塞维利亚的老熟人卡帕罗斯。

塞维利亚换帅成常态 卡帕罗斯二进宫难获成就

卡帕罗斯

从马琴的离开到卡帕罗斯的任命,塞维利亚教练的快速更换和教练的顺利更换都是令人震惊的。蔻驰马琴在新闻发布会上也表示很惊讶,但这是合理的。塞维利亚给人的感觉是教练的变动早有预谋。马琴的领先得分和上赛季的蒙特拉相差不大。不过蒙特拉好歹带领球队拿下欧冠,淘汰了曼联,而马琴在欧联杯被淘汰,这是球队擅长的。

接替马琴出任塞维利亚主帅的卡帕罗斯,上赛季奉命接手危难中的球队,并成功带领球队重回欧战,之后以体育总监的身份退役。作为卡帕罗斯聘请的接班人,马琴上赛季执教杰罗娜时几乎上演了黑马奇迹,本赛季执教塞维利亚,获得了不少好评。在今年年初的世界教练排名中,马琴甚至一度排名第九。塞维利亚的目标很明确,就是重返欧冠。可惜塞维利亚现阶段已经逐渐偏离既定目标。

塞维利亚换帅成常态 卡帕罗斯二进宫难获成就

马琴是卡帕罗斯请来的教练

现在卡帕罗斯已经从体育总监换成了教练,但是他和德甲莱比锡红牛的教练,同时兼任教练和总监的兰尼克不一样。据悉,卡帕罗斯已经完全换成了球队的教练,而这个赛季,卡帕罗斯在转会市场上表现一般。还有一种情况,意甲和罗马的体育总监孟奇不久前离校,塞维利亚有望与孟奇续约,并作为体育总监队接受。

近年来,一旦塞维利亚的表现下滑,换教练就成了球队的常态。上赛季换了两个教练。稳定是取得良好结果的主要前提。但是,卡帕罗斯做球队的教练并不是长久之计。塞维利亚下赛季可能会找到新教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top