塞维利亚vs巴萨前瞻:梅西望破纪录 球迷期待新

塞维利亚vs巴萨前瞻:梅西望破纪录 球迷期待新援表现

塞维利亚vs巴萨前瞻:梅西望破纪录 球迷期待新援表现

北京时间8月13日04:00,上届西班牙国王杯亚军塞维利亚队将迎战上届西班牙西甲联赛和国王杯冠军巴塞罗那队,比赛将在摩洛哥丹吉尔伊本巴图尔体育场举行。

第一个方面:西班牙超级杯的第一次重组

以前西班牙超级杯是两圈制,但是从这个赛季开始,西部超级杯就要改成单圈制了。客场进球相对于两转制,不算单轮,少打90分钟,球员会更加投入,争取一举取胜。

方面二:巴萨阵容换血

今年夏天,巴萨迎来了一场大换血。伊涅斯塔、安德烈·戈麦斯、保利尼奥和阿莱克斯·比达尔相继离队。马尔科姆、维达尔、阿图尔等人也加入进来,下赛季主力的框架发生了很大变化。作为新赛季的第一场比赛,西部超级杯将是对新援的第一次考验。他们能交出一份满意的成绩单吗?这将是粉丝们期待的亮点之一。

第三个方面:梅西希望打破记录

目前,梅西在巴塞罗那已经获得32次冠军。如果他能在2021-03-31赛季夺冠,他将成为巴萨历史上夺冠次数最多的球员,也将成为他在巴萨生涯中第一个举起冠军奖杯的队长。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top