塞蒂恩:与皇马相比巴萨争冠稍占优 董事会动荡

塞蒂恩:与皇马相比巴萨争冠稍占优 董事会动荡不会影响我

顺祥体育6月11日报道,巴萨主帅塞蒂恩在科贝电台参加访谈节目El Partidazo,谈及巴萨现状。他非常看好卫冕西甲冠军的前景,这对他个人来说将是一个非常好的机会。同时,他认为球队在欧冠的机会很大。

关于巴萨和皇马的联赛冠军之争,塞蒂安表示:“我们的情况比皇马好,联赛冠军现在更倾向于巴萨。我很高兴我们有2分的优势,尽管这可能还不够。我们两个队还是会丢分。”

塞蒂恩认为,由于伯纳乌的改造,皇马在联赛剩下的主场比赛中不得不更换球场,这可能不利于他们的表现。他说:“对于皇马来说,在沃尔得巴斯训练基地踢球可能会对他们产生影响。希望这能影响到他们。”

塞蒂安对巴萨球员的身体状况非常乐观。他说:“休赛期过后,除了Umtiti,所有人的状态都很好,身体状态也比三月份好。他们都很兴奋,解决了所有的问题。任何一个两个月以上没有球打的球员都会非常渴望上场。”

关于俱乐部董事会的动荡,Setien坚称不会影响他。他说:“我不年轻了,我已经很懂足球了。我从无法控制的事情中学到了很多。你可以听到所有的消息,但不会影响我。对于那些玩家来说,他们不会受到影响。他们赢得了许多荣誉,可以平静地面对一切。”

最后,Setien谈到了国家德比时巴萨助理老师萨拉·比亚被拍到坐在教练席上这一备受争议的事件,Setien对教练席上设置摄像头的做法提出质疑。他说:“我认为在紧张的时刻拍一个人在教练席上是没有任何意义的。我在之前的发布会上已经说了我想说的。不能什么都拍,有个限度。这是在监视教练。在我看来,你不能在任何角落设置摄像头。”

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top