塞蒂恩:我们一定会采取轮换 格列兹曼是不可或

塞蒂恩:我们一定会采取轮换 格列兹曼是不可或缺的球员

顺祥体育,6月15日——北京时间周三凌晨4点,西甲联赛第29轮,巴塞罗那将主场迎战拉加内斯。巴塞罗那主教练塞蒂安出席了赛前新闻发布会。

-在明天的比赛中,勒加内斯会给巴萨制造困难吗?

很有可能,因为这是他们实现保级目标的最后机会。然而,我们也想保持我们在积分榜上对竞争对手的领先地位,我们想赢。

-巴萨会在首发阵容中轮换还是在比赛中轮换?

必须要有轮换。我们会根据比赛的情况和球员的反应进行轮换。我不想让他们筋疲力尽。我们会观察球员的恢复情况。特别是要考虑避免伤病,让他们以充沛的体力迎接比赛。

-格雷兹曼需要做什么才能成为不可或缺的玩家?

格里兹曼是一个不可或缺的球员,他很优秀,我们一直依靠他。他将永远是一名核心球员,因为他对球队和俱乐部非常重要。然而,我们还有许多其他玩家可以使用。

-梅西连续12个赛季在联赛中进了20多个球

这是一个天文数字。他是世界上最好的球员,每场比赛都帮助球队。

-诺坎普空游戏会有什么影响吗?

我不知道这对我们有多大影响。我们更喜欢在球迷面前踢球,但必须适应现在的情况。空足球失去了一部分精髓,但这是现阶段必须遵守的规则。

-下一场客场对阵塞维利亚的考虑会影响你明天的部署吗?

面对密集的赛程,最好调动所有队员的战斗力,一定要适应当前的形势。

-最后一场比赛维达尔表现如何?他不可或缺吗?

他是一名在球队中发挥重要作用的球员,给了我们很多帮助。在最后一场比赛中,他为球队打破了僵局。每次他上场,我都对他的表现很满意。

-你认为本赛季西甲决赛阶段的关键是什么?

我不确定哪个因素是最决定性的。我们的目标和皇马的目标都是保持胜利,但是会发生意想不到的事情。这将是一场我们双方都不会输的战争。如果我们能一直赢下去,悬念会在最后一局揭晓。

-联赛重启后球员的状态

我对球员的良好状态和他们的比赛欲望感到惊讶。对于球员和教练来说,无球跑动训练总是痛苦的,但是他们准备的很充分。第一场的首发安排让我很头疼,这是真的,永远都是。我相信我会做出正确的选择,我也希望球员能保持现在的状态,因为每个人都会参与进来。我相信每个球员都会尽自己最大的努力。

-布莱斯维特值得继续起步吗?

除了少数人,我不会把球员定义为主力或者替补。你在一局开始并不代表你会在下一局继续开始。每个球员都可以首发或者替补上场。

——皇马与伊万德比赛第一球越位争议

当然,有很多东西是无法控制的。3 cm可能决定一个目标是有效还是无效,这是一个没人能控制的小细节。

——巴萨曾经经历空场对拉斯帕尔马斯的比赛。团队谈过吗?

我们赢了那场比赛吗?如果我赢了,我会安排同样的首发阵容(笑)。不,我们还没谈过这个,但我们会为这场比赛做准备。

-联赛重启后,部分门将出现低级失误

Ter stegen是冒险守门员之一。我见过守门员和其他人犯的一些错误,但不是我们队。

-苏亚雷斯会首发?

我还没决定。我也需要亲自和他谈谈,小心点。他可能会首发或者继续打替补。所有的问题都需要解决。我不希望一个球员因为缺乏休息而连续缺席四场比赛。

-赖·卡恩斯

莱加内斯的情况很危急,他们会尽力的。我们不会低估我们的对手。也许他们会受到士气低落的影响,但我会告诉我的球员,我们必须准备好迎接最好的对手。

-对阵马洛卡的第一个进球是套路练习还是球员的即兴表演?

我们在训练中练习过多次。你总是想通过球员的后插让对手措手不及,就像德容对贝蒂斯那样。

-你会让球员和他们的老东家比赛吗?例如,布莱斯维特对阵他的老东家赖·加内斯

这方面我就不考虑了,因为要先考虑自己的团队。我可能会这么做,但首先要考虑团队的利益。

——空游戏感受

过程是一样的,只是进球场的时候感觉有点奇怪,更像是训练,但你会尽量专注于比赛。一旦游戏开始,你就什么都忘了。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top