塞蒂恩:那不勒斯是个很强的对手,想要淘汰他

塞蒂恩:那不勒斯是个很强的对手,想要淘汰他们并不容易

顺祥体育6月18日报道,巴萨主帅塞蒂恩在新闻发布会上表示,那不勒斯是强敌,他们在意大利杯决赛中表现出色。欧冠淘汰对手不容易,但巴萨会全力以赴。

欧冠16强淘汰赛首回合巴萨客场1-1战平那不勒斯,但第二回合因新冠疫情影响延期。前几天欧足联决定巴塞罗那和那不勒斯的第二轮比赛将在8月初举行,但比赛是在诺坎普还是在葡萄牙的中立场地举行还没有决定。

从四分之一决赛开始,欧冠淘汰赛将采用单败淘汰制。

“我认为欧冠淘汰赛的新形式不仅对巴萨更糟糕,对每支球队都是如此,因为你至少有更好的机会在两轮晋级。我们想在主场和客场打两轮,但事实就是这样,我们必须适应。”塞蒂恩说。

加图索率领那不勒斯在意大利杯决赛中与尤文图斯战平0-0,最终赢得点球大战并赢得冠军。

“那不勒斯是一个非常强大的对手,他们在意大利杯决赛中表现出色,让我们在第一轮尽最大努力。我们消灭那不勒斯不容易,但我们会全力以赴。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top