墨尔本城VS墨尔本胜利前瞻 墨尔本德比势均力敌

墨尔本城VS墨尔本胜利前瞻 墨尔本德比势均力敌

北京时间2018年12月22日,澳大利亚联赛迎来墨尔本德比,两支墨尔本球队狭路相逢,墨尔本城坐在家里面对墨尔本的胜利。

墨尔本城VS墨尔本胜利前瞻 墨尔本德比势均力敌

墨尔本城VS墨尔本胜利前景

这两个队本赛季状态都很好。主场作战的墨尔本城8场4胜1平3负,排名联盟第四,墨尔本胜利排名联盟第二。但考虑到墨尔本胜利仅落后珀斯荣耀2分,这意味着如果能拿下这场比赛,墨尔本胜利将登顶澳洲超级联赛。

澳洲超级联赛最后一轮,墨尔本城以艾尔希和布拉特的进球在客场2-0击败阿德莱德联队,暂时摆脱了前两连败的阴霾。现在球队士气比较高,排名第四的成绩也符合他们的综合实力。上赛季,墨尔本城在澳大利亚超级联赛中排名第三。在本赛季之前,墨尔本城本赛季的既定目标是在季后赛中赢得冠军。只要能进季后赛,对他们来说就是成功的。

本场比赛,墨尔本城主力后卫德拉特里伤愈复出,将极大帮助球队右侧攻防两端的平衡。墨尔本城最大的进攻球员一定是他们的布拉廷。在最近三轮联赛中,布拉金独力帮助球队攻入2球,为球队拿下6分。

墨尔本胜利是上赛季澳洲超级联赛的冠军,本赛季也是争夺冠军的热门球队。球队的季前赛目标不仅是卫冕,更是夺得亚冠,可见球队的实力。经过大量的招募,球队最近已经六连胜,本田圭介的加盟也提高了球队的进攻实力,但是球队的防守有待加强。

墨尔本城VS墨尔本胜利前瞻 墨尔本德比势均力敌

墨尔本城VS墨尔本胜利前景

两队最近10次交锋,墨尔本城5胜1平4负,战绩几乎持平。这场比赛是一场德比,双方都会以最强硬的态度迎接对手。

首次预测:

墨尔本城(451):18 Galekovic;2德拉特雷,3贾米森,5申克王尔德,4德尔布里奇;10 Vitosic,26 Blatin,15 Bacchus,8 Macquarie13阿特金森,19井

墨尔本胜利(442): 20托马斯,6布罗舍姆,3布朗,2展望,14戈登;21 Valerie,4 keisuke honda,15 Baena,8 Anthonis9巴巴罗斯赛斯,7休

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top