墨秋联圣路易斯竞技VS普埃布拉前瞻分析:普埃布

墨秋联圣路易斯竞技VS普埃布拉前瞻分析:普埃布拉状态火热

墨秋联圣路易斯竞技VS普埃布拉前瞻分析:普埃布拉状态火热

莫秋莲竞技圣路易斯VS普埃布拉前瞻分析:普埃布拉处于火热状态

北京时间3月15日上午07:00,墨西哥秋季联赛将继续激战,拉米雷斯体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的圣路易竞技和客场到访的普埃布拉。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,圣路易竞技取得1胜1平3负的战绩,陷入劣势。

墨秋联圣路易斯竞技VS普埃布拉前瞻分析:普埃布拉状态火热

圣路易斯

在圣路易斯竞技,在迄今为止举办的墨西哥秋季联赛中,取得3胜4平2负,11球14负13分,暂列积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队客场2-2多一人击败蒙特里,连赢两场,处于一般状态。

竞技圣路易斯最近表现挺大的,最近六轮联赛球队有五场打了大球,但是只有两场赢了,反映出球队防守问题比较大。

尼古拉斯·依班娜最近表现很好。这位从马竞租借来的中锋,最近六轮联赛进了5球2助攻,竞技状态非常火爆。

墨秋联圣路易斯竞技VS普埃布拉前瞻分析:普埃布拉状态火热

普埃布拉

普埃布拉至今在墨西哥秋季联赛中取得3胜2平4负,6球7负,累计11分,暂列积分榜第14位。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现依然不错。在最后一场比赛中,该队在主场战平了0-0队,并连续三场保持不败。

普埃布拉最近改变了战术风格,在联赛中打防守反击,取得了很大成绩。在最近三场比赛中,球队在平均控球率不到40%的背景下,打出了2胜1平的不败纪录,横扫了此前连续五轮的无敌下滑。

布莱恩·安古洛在最近的训练中十字韧带受伤。这支球队的左后卫本赛季贡献了2球2助攻,防守端的表现也很稳定。他是防守线上不可或缺的人物。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,我们更看好客场造访的普埃布拉能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top