墨联托卢卡VS华雷斯前瞻:华雷斯攻守皆废

墨联托卢卡VS华雷斯前瞻:华雷斯攻守皆废

北京时间2020年9月9日08:00,墨西哥和托卢卡主场迎战华雷斯。

墨联托卢卡VS华雷斯前瞻:华雷斯攻守皆废

托卢卡VS华雷斯前景

托卢卡分析:

目前托卢卡8轮4胜4负,球队有很强的输赢能力。其中主场是三连冠,主场也很出色。而且他场均2.33球,相对表现还是不错的。联赛最后一轮,克雷塔罗1:4落败。最近连续两败俱伤,一共丢了八个球。防线被彻底炸了,状态下降了不少。这一次是很有斗志的回国取胜。

在最后一场输给克雷塔罗的比赛中,球队共出手15尺,进攻能力尚可。除此之外,本赛季球队的进球能力相对稳定,但最大的问题是球队的放手,连续两场客场失球超过4个。不过球队主场战绩极好,至今主场已经三连冠。稳定的主场防守增加了球队的胜算。

华雷斯分析:

另一方面,华雷斯新赛季至今8轮只取得1场胜利,现在以7分倒数第三,仅进7球,场均不到1球,进攻表现相当不稳定。客场至今4轮都没赢,只有2平2负,表现低迷。最后一轮,球队主场1-1战平桑托斯拉古纳,但最后两轮只进了2个球,进球者是队内头号得分手莱恰诺,状态火爆。

墨联托卢卡VS华雷斯前瞻:华雷斯攻守皆废

托卢卡VS华雷斯前景

华雷斯的数据可以说是攻守兼备。上一场对阵桑托斯,全队只有8次投篮机会,比对手少了2倍。面对这个对手托卢卡,华雷斯并没有占据劣势。双方过去9场比赛是3胜3平3负,但大部分比赛都是小比分。而华雷斯最近六场比赛都是小比分。

游戏分析:

托卢卡最近六场比赛中只有一场是大比分,这场比赛的大概率也是如此。这场比赛看好双方打小球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top