墨菲:布鲁诺不应该依靠假摔来获利,他有能力

墨菲:布鲁诺不应该依靠假摔来获利,他有能力成为英雄

顺祥体育6月21日报道,前利物浦球星墨菲接受《每日邮报》采访,谈及布鲁诺疑似在曼联对阵热刺的比赛中假摔。墨菲说布鲁诺有足够的天赋和能力带领球队取得胜利,不应该靠这样的假摔牟利。如果葡萄牙中场习惯了假摔,也会影响人们对他的评价。

曼联客场对阵热刺的比赛结束,布鲁诺在对阵戴尔的比赛中陷入禁区,但VAR取消了裁判的判罚。

墨菲说:“布鲁诺·费尔南德斯是周五曼联对阵托特纳姆热刺的比赛中最好的球员。但如果你和我一样讨厌跳水,那么他肯定要受到指责,因为他靠在戴尔身上,然后摔倒在地上,试图欺骗裁判莫斯。”

“从足球的角度来看,布鲁诺再次表现出色。我之前也夸过他的能力,看起来他并没有受到停赛的影响。你可以清楚的看到他对曼联的重要性。他控制着这支队伍的进攻。”

“但是不管你在场外的表现有多好,言论有多得体,如果你养成了通过假摔赢得点球和任意球的习惯,你就不会得到同样的赞誉。他在对阵托特纳姆的比赛中假摔,应该得到一张黄牌。作为粉丝,我不想看到他开始那样做。我相信索尔斯克亚会和他谈这件事,索帅应该和他谈。”

“VAR推翻了原来的判罚,这是一个正确的判断,因为这个判罚会给曼联一个杀死对手的机会。但是我同意穆里尼奥的观点。我不知道裁判为什么不警告布鲁诺。希望布鲁诺回头看到这一幕会不好意思。他不需要沉迷潜水,也不需要公敌一号的恶名。他有足够的天赋赢得比赛,让自己成为一个英雄,而不需要依靠这样的技巧。”

墨菲:布鲁诺不应该依靠假摔来获利,他有能力成为英雄

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top