墨西哥国脚萨尔塞多:不排除未来到中国踢球

墨西哥国脚萨尔塞多:不排除未来到中国踢球

顺祥体育5月16日讯-老虎后卫卡洛斯·萨尔塞多表示,他在欧洲的经历让他成长了很多,并表示不排除在中国或卡塔尔踢球。

谈到他在佛罗伦萨的职业生涯,26岁的萨尔塞多说:“我学到了很多,我在意大利的经历是我23岁时可能发生的最好的事情。在佛罗伦萨踢球给了我去德国的机会。多亏去了德国,我才能和墨西哥国家队一起参加2018年世界杯。这三年我在欧洲成熟了。”

萨尔塞多在2016年和维奥拉签约。打了18场比赛后,他搬到了法兰克福,并一直呆到了去年。萨尔塞多表示,他去欧洲时得到了主帅马蒂亚斯·阿尔梅达的支持。

“我和阿尔梅达谈过,因为我对留在欧洲有疑问,但他非常支持我,这不是每个人都能做到的。”萨尔塞多说。“当时我和阿尔梅达的友谊加深了,今天我无话可说感谢他的帮助,因为从那一刻起我的生活发生了改变。”

去年萨尔塞多加盟墨西哥巨人老虎队,但他表示不排除以后再次离队的可能:“我以后可能会去中国或者卡塔尔。作为一个玩家,你必须适应不同的生活方式,防止旅途结束,所以我不会关上任何一扇门。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top