壕无人性 阿根廷总统16万美元出租梅西私人飞机

壕无人性 阿根廷总统16万美元出租梅西私人飞机

据阿根廷媒体TYC最新消息,阿根廷总统费尔南德斯近日从梅西租用了一架私人豪华飞机参加墨西哥独立200周年纪念活动,这在阿根廷引发了一些争议。

壕无人性 阿根廷总统16万美元出租梅西私人飞机

阿根廷总统以16万美元租用了梅西私人飞机

众所周知,作为阿根廷总统,费尔南德斯必须配备公务飞机,但即便如此,他还是花了很多钱租梅西的豪华私人飞机参观,这自然引起了阿根廷公众的很多不满。

诚然,作为当代一流球星,梅西拥有自己的私人飞机。据TYC消息,梅西的私人飞机相当豪华。这架飞机是2002年在美国制造的。2018年梅西以1500万欧元的价格买下。它的发动机和劳斯莱斯的发动机很像。最快巡航速度882 km/h,续航里程1万多km。这架飞机有16个座位。如果合并的话可以成为它的机身内部装饰非常精致,配备了最新一代音响和很多高级配件。梅西在购买后也做了一些特别的设计,比如在起落架上印上自己家的名字等等。

壕无人性 阿根廷总统16万美元出租梅西私人飞机

梅西的姓印在他私人飞机的起落架上

诚然,这不是阿根廷总统费尔南德斯第一次租用梅西的私人飞机。在此之前,费尔南德斯租用这架飞机对智利进行为期两天的国事访问。

费尔南德斯经常租用梅西的私人飞机,因为他们关系密切。梅西虽然不从政,但作为阿根廷当代最杰出的球星,他与总统保持着多次交流。这就是梅西愿意把飞机租给费尔南德斯的原因。据悉,这笔租赁交易是由负责使用打折飞机的商人古斯塔沃·卡蒙(Gustavo carmone)达成的,而不是梅西向阿根廷总统慷慨的免费租赁,考虑到阿根廷总统将在墨西哥逗留至少60小时,以实现阿根廷总统和墨西哥总统奥布拉多尔深化共同战略议程的地缘政治愿望。飞机的租赁期限(包括航程时间)至少为4天,合同金额为16万美元。也就是103万左右。对于普通人来说,这是很高的租赁费。阿根廷总统在访问期间以高价租用私人飞机而不是乘坐商务飞机,自然会引起一些热议。

作为梅西的私人飞机,梅西不在阿根廷的时候,他把私人飞机停在家乡罗萨里奥的机场,没有跟着他去西班牙。相反,这架飞机利用他的父亲更频繁地进行私人旅行和商业接触。另外,南美足球比赛进行时,梅西会在飞机上为他的一些队友提供座位,让他们在南美和欧洲之间来回穿梭。梅西和家人不用飞机的时候,经常会被开出高价。除了把费尔南德斯租给智利,他还被租给了迈阿密和中国深圳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top