复出在望!蓝军铁卫:切赫训练积极 随时可以登场

退休的切尔西传奇门将切赫入选了本赛季球队提交的超级联赛名单,这一消息引发了热议,看来这位捷克门将再次身穿蓝军战袍征战英超并非没有可能。在一次采访中,切尔西主教练兰帕德说切赫还很年轻,可以继续踢球。蓝后卫蒂亚戈-席尔瓦同时表示,切赫在训练中表现得很积极,他准备上场。

“切赫和门将已经在一起训练了一段时间,这对于其他门将来说是非常宝贵的经验。切是健康的,他还年轻,而且他还能继续踢球。目前他是切尔西的技术顾问,他的工作做得很好,帮助了我们很多。可不可以看看他这个赛季是否为球队效力?这一点我也说不准,得看疫情的发展情况。所以把切赫放进大名单里并不需要太多考虑。这位世界上最好的门将之一加入我们的团队,对于其他门将来说是非常有益的。我并不期望切赫能在这个赛季上场,但是我知道,如果我们遇到紧急情况,切赫将是我们的最佳人选。

切尔西后卫席尔瓦说:“我看到切赫正在训练,就问他为什么,是因为喜欢训练,还是他有机会加入我们?切说他确实在训练,而且如果球队需要他的话,无论在什么情况下他都可以上场。当他回答我时,我惊呆了。但他在切尔西有着出色的表现,他是我们的偶像。在紧要关头他能帮助我们,看到他如此积极,我们感到非常高兴。我想他已经准备好了。就我所见,他在训练中已经准备好了。要是其他守门员出了什么意外,只要他有机会,他就会准备好,而且我相信兰帕德也很信任他。”

值得注意的是,另一位切尔西传奇德罗巴在得知切赫进入了本赛季的英超最佳阵容后,并没有忘记调侃他的老队友,他在个人社交账户上写道:“我已经准备前往科巴姆训练基地了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top