外媒-哈姆西克即将加盟瑞典哥德堡 体检完就签约

网易体育3月5日报道:

3月5日,根据瑞典媒体SportExpressen的消息,上赛季效力于大连人队的斯洛伐克外援哈姆西克即将加盟瑞典哥德堡IFK队,双方目前已经达成口头协议。

此前有报道哈姆西克为了与斯洛伐克布拉迪斯拉法签署3个月短期合同与大连人解约。不过据SportExpressen透露,由于斯洛伐克的转会窗口实际上已经关闭,因此转会被打乱,双方事实上并没有达成协议。如今,哈姆西克与瑞典哥德堡IFK队只谈判了一天就达成口头协议,未来几天就将飞往瑞典进行体检,然后正式签约。

此外文章中还介绍了哈姆西克的光彩履历,自2019赛季从那不勒斯加盟以来,哈姆西克一共为球队出场45次,打进5球的同时还有4次助攻,另外哈姆西克还为斯洛伐克国家队出战了126场比赛。上赛季加盟了贝尼特斯执教的大连人,出战45场比赛,打进5球,并有4次助攻。

上个月委内瑞拉外援龙东租借加盟俄超莫斯科中央陆军,如今哈姆西克也要离去,而在引援上却丝毫没有动静,看来新赛季大连人的确也要“换一种活法儿”了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top