多特主帅:多特仍有机会晋级 会拿出更好的表现

多特主帅:多特仍有机会晋级 会拿出更好的表现

斯托格尔接受采访

采访了Stogel

在欧联杯1/8决赛中,多特蒙德主场1: 2不敌萨尔茨堡红牛。赛后,大黄蜂教练斯托格尔、球员施梅尔泽、卡斯特罗、菲利普接受了采访。

Stogel:

在进攻上,我们有很多无用的跑动,但我不认为我们会进入下一轮。下一场我们还有机会,我们没有被淘汰。但我们必须展现出完全不同的表现,我们完全有能力击败对手。

Schmelzer:

球队对比赛没有表现出热情,这一点我必须承认。只要我们在莱比锡对阵红牛时表现出一半的热情,就能让比赛变得更轻松。现在我们将面临一场艰难的客场比赛,这是我们自己带来的。问题是下一局对手会更勇敢。球队最后几个传球失去了精准,让我们失去了很多宝贵的机会。

我觉得我0: 2落后的时候就是犯规。不知道当时欧足联在干什么。身边人很多,至少身边两个人能看清楚过程。

卡斯特罗:

上半场我们做的不是很差,但是下半场换边之后我们好像睡着了,所以进了两个球,一直没有恢复。下周我们将面临一个巨大的挑战。虽然玩家都在积极参与游戏,但是我们玩的太简单了,最后时刻运气都没了。客场和上一轮对阵亚特兰大时一样艰难,可能会更艰难。

菲利普:

我们对结局感到失望。我们和过去完全不同。我们应该以2-2结束。我们必须在第二轮打得更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top