多特名宿:桑乔能在顶级豪门立足 建议再留多特

多特名宿:桑乔能在顶级豪门立足 建议再留多特一年

多特名宿:桑乔能在顶级豪门立足 建议再留多特一年

桑丘

多特蒙德传奇人物斯特芬·弗伦德承认桑丘已经准备好为利物浦或者曼联效力,但是他也相信英格兰边锋应该从伊奥维奇的转会中吸取教训。这位前弗兰肯斯坦前锋在加盟皇马后度过了一个非常失败的赛季。

由于他在2018-19赛季的出色表现,这位塞尔维亚国脚成为了欧洲最受欢迎的年轻天才之一。

一年后,德甲又有一名球星吸引了整个欧洲大陆的豪门艳羡。他是多特蒙德球星桑丘,对他最感兴趣的球队是英超的几个豪门,比如曼联、利物浦、切尔西。

多特名宿:桑乔能在顶级豪门立足 建议再留多特一年

桑丘

前多特蒙德中场球员弗兰德可以理解为什么一名英格兰国脚在他的祖国如此受欢迎,他承认这个年轻人本赛季可以贡献更多的进球和助攻。

桑丘目前只有20岁,比去西班牙的比约科维奇小一岁。从目前的情况来看,他可能会在今年夏天离开球队。

斯特芬·弗伦德告诉talkSPORT:“毫无疑问,桑丘已经准备好为利物浦或曼联效力,因为他的数据令人难以置信,这表明他可以迈出下一步。”

“在多特蒙德,桑乔与哈兰德和布伦特取得了很大进展。随着詹的签约,带来了桑丘的三后卫战术。”

“桑丘今年和明年继续为多特蒙德效力是一件好事,这将为他赢得更多的出场时间。”

“他才20岁,为什么不继续在多特蒙德踢球?我们现在说的俱乐部不是弗莱堡,也不是帕德博恩。我们说的是多特蒙德,欧洲最好的20家俱乐部之一。”

多特名宿:桑乔能在顶级豪门立足 建议再留多特一年

桑丘

“还记得约维奇吗?他从法兰克福转会到了皇马,现在完全不能上场。如果你收到皇马的邀请,你会想,‘我得走了’。”

“不,其实根本不用去皇马,因为德甲的工资水平也不错,虽然没有皇马和英超高。”

“你可以在赚很多钱的同时取得进步,而不是一下子迈出这么大的步伐。”

“所以对桑丘来说,与其在压力下转会曼联,一支正在努力争取欧冠资格的球队可能会在多特蒙德再呆一年。”

斯特芬·弗伦德还建议那些目前觊觎桑丘的俱乐部再等一会儿,因为新型冠状病毒爆发带来的财务冲击可能会导致桑丘转会费整体下降。

他补充道:“如果报价出来了,多特蒙德认为是正确的,他们会卖掉他。”

“在新型冠状病毒危机没有完全解除之前,如果德甲出了问题,我们要到今年年底才能看到足球比赛,所以现在不是谈球员转会的时候。”

“我觉得无论如何转会费应该会降,德国所有的俱乐部都在赔钱。”

“没有门票和赞助商的赞助,情况就不一样了,很难留住最好的球员。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top