多特官宣埃姆雷詹租借加盟 买断费2600万欧元

网易体育2月1日报道:

当地时间本周五晚间,多特蒙德和尤文图斯官方宣布,埃姆雷詹以先租后买的方式加盟多特蒙德。在多特蒙德,埃姆雷詹将会身披27号球衣。

多特官宣埃姆雷詹租借加盟 买断费2600万欧元

推荐阅读:

巴萨官宣1000万签下21岁\”新博格巴\”!违约金3亿欧

巴萨官宣外租21岁边卫1500万买断费 曾创非洲纪录

在本赛季后半段中,埃姆雷詹将以租借形式效力于多特蒙德,租借费为100万欧元。如果达成了合同规定的条件,强制买断条款将被触发。买断金额为2600万欧元,多特蒙德只需要三年分期支付即可。

在完成体检之后,埃姆雷詹接受了采访:“我相信多特潜力巨大,有夺冠实力,我也相信自己能帮助他们实现目标。我想要融入多特蒙德,我一直喜欢这支球队,我迫不及待想要在多特球迷面前踢球,他们让多特闻名于世。”

埃姆雷詹出道于拜仁青训营,他能胜任中场和后卫。埃姆雷詹2013年离开拜仁加盟勒沃库森,一年后转投利物浦。2018年夏天,埃姆雷詹以自由转会的方式加盟尤文图斯,上赛季他出场37次打进4球。本赛季埃姆雷詹只为尤文出场8次,为了能够多踢比赛参加欧洲杯,他最终决定在冬季加盟多特蒙德。

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

英超-阿圭罗萨内破门 曼城2-1送利物浦英超首败

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top