多特官方宣布新帅!欧联杯亚军主帅接手 签2年

多特官方宣布新帅!欧联杯亚军主帅接手 签2年

Bose成为多特蒙德的新教练。多特蒙德俱乐部正式宣布球队新教练入选,他就是53岁的荷兰教练Bose。根据多特蒙德官方声明,Bos与球队签订了一份2年的合同,直到2019年夏天。

在他的球员生涯中,博斯赢得了一次和三次荷兰杯。他在德甲也有过短暂的踢球经历,来到罗斯托克踢球。博斯为荷兰国家队出场八次,是1992年欧洲杯荷兰队的成员。一周前多特蒙德宣布现任主帅图奇尔离职,Boss成为他的接班人。

在过去的一个赛季中,Bos带领阿贾克斯在荷兰获得亚军,并打入本赛季欧联杯决赛,最终以2-0不敌曼联,获得亚军。在阿贾克斯执教期间,博斯拿下36胜11平9负。据德甲官网分析,Bos在培养年轻球员方面经验丰富,阿贾克斯本赛季也掀起了一场青训风暴,这对他执教多特蒙德是个加分项。黄蜂队也有很多潜力很大的年轻球员。不知道他们在Boss手下会怎么打。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top