多特官方:皮什切克续约至2021年

多特官方:续约至2021年

多特官方:续约至2021年

皮斯切克将其合同延长至2021年

北京时间今晚,多特蒙德俱乐部正式宣布,他们已经与球队后卫皮斯切克续约至2021年,这名波兰国脚下赛季将继续在威斯特法伦踢球。

皮斯切克出生于1985年6月,下个月将满35岁。自从2010年从柏林赫塔转会到多特蒙德,他已经为黄蜂队效力了10年。在这10年里,他是黄蜂队为数不多的正式首发球员之一。他帮助球队获得两次德甲冠军和两次德国杯冠军,为球队出场355场。本赛季,皮斯切克在德甲为多特蒙德踢了21场比赛,贡献了1个进球和3次助攻,并在各种赛事中出场30次。

在多特蒙德,年轻的夫在过去的两年里踢了顶级的右后卫位置,所以皮斯切克遭受了伤病的困扰,上赛季成为了替补。然而,在法布尔执教多特蒙德之后,他引进了3人中卫阵型。作为3后卫的一员,皮斯切克在这个赛季的新位置上几乎没有失误。他很好地适应了他的新角色,并证明了他仍然有能力在最高水平上发挥。另一方面,夫的租借期将在今年夏天结束,摩洛哥国脚将回到皇家马德里,而不是为多特蒙德效力。

上赛季,当皮斯切克陷入困境时,有报道称多特蒙德将在2020年夏天合同到期后让他离开,而不是续签合同。然而,这个赛季,皮斯切克赢得了多特蒙德与他的续约协议。

留住皮斯切克对多特蒙德来说是个好消息,不仅因为他在场上对球队还是很大的帮助,还因为他的职业素养,他在场上场下都是黄蜂的领袖,有他在更衣室对多特蒙德来说是件好事,尤其是因为他能帮助球队里的年轻球员融入球队,让他们进步。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top