多特蒙德VS弗赖堡前瞻:多特状态火热 冲击连胜

多特蒙德VS弗赖堡前瞻:多特状态火热 冲击连胜

顺祥体育2月29日电-北京时间2月29日22:30,19-20赛季德甲联赛第24轮,多特蒙德将主场迎战弗赖堡。届时顺祥体育将为您带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:19-20赛季德甲第24轮

比赛时间:北京时间2月29日22:30

地点:杜恩信号公园体育场

比赛主持人:阿丘

竞赛亮点:

方面1:多特蒙德的状态影响了各种赛事的四连胜

欧冠归来后,多特蒙德客场2-0击败不来梅,在各项比赛中连续三场胜利。多特蒙德的联赛积分榜也在慢慢追赶,距离联赛榜首拜仁还有4分。4分的差距不是太大,本赛季德甲的竞争还是很激烈的。尤其是目前多特蒙德得到了完美融入球队的挪威天才哈兰德,球队终于有了一个可以在进攻线上完成最后一击的关键人物。我觉得多特蒙德对于这个赛季的沙拉盘还是很有想法的。

方面二:Frejborg目前情况不好。在路上很难对付强势的球员

弗雷堡:这个赛季弗雷堡踢得相当不错。目前球队9胜6平8负,联盟累计33分。欧洲剧场距离沙尔克只有3分。但是,弗雷堡最近的状态并不理想。在最近五场德甲比赛中,他只赢了一场,进攻端也是哑火,只进了两球。面对火热的多特蒙德,弗雷堡能在客场拿分吗?

(阿丘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top