多特蒙德vs沃尔夫斯堡前瞻 大黄蜂不容有失

多特蒙德vs沃尔夫斯堡前瞻 大黄蜂不容有失

多特蒙德vs沃尔夫斯堡前瞻 大黄蜂不容有失

多特蒙德VS沃尔夫斯堡

北京时间3月30日下午22:30,德甲第27轮比赛将在伊杜纳公园进行,多特蒙德主场迎战沃尔夫斯堡。

方面1:多特蒙德输不起

多特蒙德在本赛季中期早早锁定了半程冠军的位置,但随着赛季的进展,他们的后劲不足,拜仁抹平了他们的劣势,放弃了德甲榜首的位置。与德甲中上游的沃尔夫斯堡相比,这场比赛将是一场艰苦的比赛。本很难过多特蒙德输不起这场比赛,因为下一场他们要面对拜仁。如果这场比赛输了,下一场比赛没有赢对手,那么本赛季德甲冠军的主动权就在拜仁手里。整个赛季的努力都会白费。多特蒙德作为总冠军的关键阶段,这场比赛输不起。值得一提的是,多特蒙德本赛季出场次数并未减少,取得了10胜2平的成绩。

多特蒙德vs沃尔夫斯堡前瞻 大黄蜂不容有失

罗伊斯·桑丘

方面2:多特蒙德怎么打

多特蒙德三叉戟这个赛季打得很好。罗伊斯在德甲联赛进了15个球,仅次于万乐,进了18个球;帕科也进了14个球,但这位超级替补帕科上半场进了12个球,进入下半场后,帕科在过去8场比赛中只进了1个球,与之前的表现有所不同;桑丘目前有12次助攻,成为五大联盟中助攻最多的球员。他不仅能为队友送炮弹,桑丘自己也进了8个联赛球。在这场比赛中,他们三人将对多特蒙德的输赢起到决定性的作用。

多特蒙德vs沃尔夫斯堡前瞻 大黄蜂不容有失

多特蒙德

方面3:沃尔夫斯堡努力巩固其欧洲战争席位

沃尔夫斯堡目前12胜6平8负的战绩以42分排在积分榜第六位,已经进入欧洲战区。他们当然不想这场比赛和别人比输,希望在北京时间3月30日晚22:30德甲第27轮巩固比赛。多特蒙德将在主场迎战沃尔夫斯堡。自己的欧战席位。沃尔夫斯堡在最后一场联赛中以5-2击败杜塞尔多夫,并从0-6输给拜仁的阴影中走了出来。此外,沃尔夫斯堡客场战绩不错,取得7胜2平4负。我相信这次去伊杜纳公园,沃尔夫斯堡会给多特蒙德带来很多麻烦。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top