多米诺骨牌效应?贝尔若加盟纽卡或影响萨内和

多米诺骨牌效应?贝尔若加盟纽卡或影响萨内和科曼的转会

多米诺骨牌效应?贝尔若加盟纽卡或影响萨内和科曼的转会

贝尔加盟纽卡斯尔或者有多米诺骨牌效应

据英国《每日邮报》报道,纽卡斯尔准备为皇马球星贝尔出价5300万英镑,这笔转会可能会在欧洲豪门之间形成“转会链”。

据西方媒体周二报道,在沙特财团完成对纽卡斯尔的3亿英镑收购后,他们的主要签约目标是皇家马德里球星贝尔。

而《每日体育报》认为,这次转会会产生多米诺骨牌效应,涉及另外两笔巨额转会。

据报道,皇马有意签下拜仁慕尼黑边锋金斯利·科曼作为贝尔的替补。科曼在拜仁的位置很快就会被勒鲁瓦·萨内取代。

多米诺骨牌效应?贝尔若加盟纽卡或影响萨内和科曼的转会

皇家马德里打算引进拜仁边锋科曼来代替贝尔

拜仁早就想签下曼城球星Sane,一年前几乎完成转会。之后,Sane膝盖十字韧带严重受伤,转会失败。

多米诺骨牌效应?贝尔若加盟纽卡或影响萨内和科曼的转会

Sane一直是拜仁的签约目标

贝尔在皇家马德里已经有一段时间不开心了,所以他很可能在今年夏天离开球队。据悉,贝克汉姆的俱乐部迈阿密国际准备引进他,他们愿意给他提供和他在皇马时一样的薪水。同时,托特纳姆热刺渴望将他带到北伦敦。

直到最近,纽卡斯尔还不可能引进贝尔这样的大牌球星,但在沙特财团的支持下,他们的财务水平将达到一个新的高度。所以签贝尔也不再不可能了。

去年夏天和今年冬天,皇家马德里试图为贝尔找到一个家,但威尔士国脚最终留了下来。本赛季贝尔在联盟只出场14次,进了2个球。三场欧冠比赛,他一球未进。30岁的贝尔是皇马急需清理的球员之一。如果纽卡斯尔愿意出价5300万英镑,对皇马来说显然是个好消息。但是,我们要等沙特财团完成喜鹊的收购,才能有最终的定论。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top