多铲曼城?索帅:我们不打篮球 但德比就该踢狠

多铲曼城?索帅:我们不打篮球 但德比就该踢狠点

索帅:德比,那应该是本周末曼城的德比。索帅号召球员们拿出老式的身体对抗来面对曼城。足球变了很多,索帅赛前说。在这样的游戏里,曾经可以做更多合适的铲子。

但现在每一个微小(相机)的角度,每一件事都被仔细审视,现在更多的是技术和战术,而不是身体对抗和精神。德比应该是德比。我们不打篮球,但是如果发生德比,我们已经准备好了。

多铲曼城?索帅:我们不打篮球 但德比就该踢狠点

强硬对抗谈到了曼联时期的曼城德比。索帅说,至少现在英超每年都有一场曼城德比& mdash& mdash当时曼城还不在顶级联赛。从加盟曼联到第一次打曼城德比,很多年过去了,现在情况变了。曼城是一支比我踢球时更好的球队。

马沙尔也许可以作为替补上场,但是博格巴复出还为时过早,这位法国中场还在从脚踝问题中恢复。索帅希望拉赫福德在对阵热刺的比赛中继续保持良好状态。他目前表现不错,因为他现在在连续得分。不是说他一场进了四个球,然后两三场没进。

他现在不是短暂的爆发,而是不断获得机会,不断进入更好的状态。他在周三晚上的表现令人难以置信,我希望能再次看到。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top